Erneuerung der Strom- und Dampfversorgung eines Lebensmittelbetriebs in Norddeutschland

Lebensmittelindustrie

Diese Anlage erzeugt 8 MW Strom mittels Gasturbine und 55 t/h Sattdampf.

UMGESETZTE PRODUKTE UND DIENSTLEISTUNGEN

  • Abhitzekessel mit Erdgaszusatzfeuerung 55 t/h, 23 bar
  • Rauchgasabführung mit Schalldämpfer, Schornstein 26 m
  • Reservekessel 55 t/h, 23 bar,
  • Doppelflammrohrbauweise mit NOx-armer
  • Erdgasfeuerung
  • Rauchgasabführung mit Schalldämpfer, Schornstein 26 m
  • Verbrennungsluftversorgung
  • Rohwasseraufbereitung 60 m³/h
  • Enthärtungsanlage 50 m³/h
  • Wasserspeicher 32,4 m³
  • Kondensatspeicher 30 m³
  • Gaswarnanlage
  • Druckluftversorgung
  • Mittel- und Niederspannungsschaltanlagen
  • Leittechnik für Wartenbetrieb
  • Komplette Kesselhausverrohrung
  • Rohrbrücke zum Anschluss der neuen Energiezentrale an die Bestandsanlagen
  • Brandmeldeanlage
  • USV
  • Ausführungsplanung